Фрикадельки в картофельном соусе Надо: Смешанный фарш. Морковь. Лук. Картошка. Рис. Помидоры. Чабер. Соль-перец. Мука. Перец сладкий. Паприка молотая. Приготовление: Морковку порезать полукольцами, обжарить. Добавить лук. И обжарить все вместе. Рис добавить к фаршу. Туда же мелко порезанный лук. Приправы. Вымешать фарш и налепить из него фрикаделек. Обвалять их в муке. Как лук с морковкой поменяют цвет, добавить воды или бульона. И начать опускать в этот соус фрикадельки. Потушить минут 10. Потом добавить картошку. И сладкий перец. Аккуратно перемешать. Помидоры обесшкурить. Порезать и добавить в соус. Посолить, добавить паприку. И тушить все вместе где-то пол часа. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. Приятного!