Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Фрикадельки в картофельном соусе

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 11.06.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Фрикадельки в картофельном соусе
    dsc02226.jpg

    Надо:

    Смешанный фарш.
    Морковь.
    Лук.
    Картошка.
    Рис.
    Помидоры.
    Чабер.
    Соль-перец.
    Мука.
    Перец сладкий.
    Паприка молотая.

    Приготовление:
    Морковку порезать полукольцами, обжарить.

    dsc02152.jpg

    Добавить лук. И обжарить все вместе.
    dsc02153.jpg

    Рис добавить к фаршу.
    dsc02156.jpg

    Туда же мелко порезанный лук.
    dsc02158.jpg

    Приправы.
    dsc02159.jpg

    Вымешать фарш и налепить из него фрикаделек.
    dsc02161.jpg

    Обвалять их в муке.
    dsc02162.jpg

    Как лук с морковкой поменяют цвет, добавить воды или бульона. И начать опускать в этот соус фрикадельки. Потушить минут 10.
    dsc02165.jpg

    Потом добавить картошку.
    dsc02166.jpg

    И сладкий перец. Аккуратно перемешать.
    dsc02169.jpg

    Помидоры обесшкурить.
    dsc02170.jpg

    Порезать и добавить в соус.
    dsc02171.jpg

    Посолить, добавить паприку. И тушить все вместе где-то пол часа.
    dsc02173.jpg

    Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с гарниром.
    dsc02223.jpg

    Приятного! :)
    dsc02225.jpg
     
    Последнее редактирование: 11.06.2018
    Saxarinka нравится это.