Надо: Курица. Я цыплака взяла, потому что целой курицы нам много. Соль. Перец. Лук. Паприка. Мука, у меня рисовая, мне с ней вкуснее. Сметана (много), я взяла полкиловую пачку. Чеснок. Приготовление: Курицу помыть, обсушить. На кусочки порезать и обжарить до готовности на сливочном масле. Не забыть посолить и поперчить. Отложить пока. На оставшемся масла обжарить много лука. Как зазолотится, добавить паприку и муку. Перемешать. Водички влить маленько. Или вина. А потом сметаны. Опять перемешать и в туда курицу. Опять мешаем и тушим все вместе минут 10-15 на очень вялом огне, чтоб сметана не свернулась. Как готово подсаливаем, если надо и добавляем чеснок. Перемешиваем. Выключаем и даем настояться минут 15. Жадно поедаем. Было мне вкусно, но сделала один вывод - лучше сметану брать максимально не кислую. Мне чуть кисловато было. Приятного!