Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Гефилте фиш из карпа

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 07.10.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Гефилте фиш из карпа

    Для любителей карпа - отличный вариант насладиться этой вкуснейшей рыбой без костей!

    dsc08308.jpg

    Надо:
    Карп.
    Лук.
    Хлеб белый.
    Яйцо.
    Куркума очень свежая, с огромным содержанием эфирных масел. Попробуйте обязательно, вы такой точно еще не пробовали! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.

    Приготовление:
    Лук порезать кубиками и обжарить до румяности.

    dsc08280.jpg

    У карпа отрезать хвост и голову. С карпа снять кожу, отделить мясо от костей.
    dsc08283.jpg

    Добавить к мясу заранее замоченный и отжатый хлеб.
    dsc08285.jpg

    Измельчить мясо в блендере, или мясорубке.
    dsc08286.jpg

    Добавить яйцо, перемешать.
    dsc08287.jpg

    Добавить приправы.
    dsc08288.jpg

    Лук. И снова перемешать.
    dsc08289.jpg

    Разложить шкуру от рыбы на доске, на одну половину положить фарш из рыбы.
    dsc08290.jpg

    Прикрыть второй половиной.
    dsc08291.jpg

    И сформовать рулет с помощью пищевой пленки.
    dsc08292.jpg
    dsc08293.jpg

    С остатками карпа можно поступить так. Сварить на головах, хвосте, плавниках крепкий бульон.
    dsc08294.jpg

    Взять какие-то морепродукты. Например, креветки. Отварить их.
    dsc08295.jpg

    Разобрать остатки рыбы - выбрать все мясо, поместить в лотки, вместе с креветками.
    dsc08296.jpg

    Туда же яйцо, петрушку, лимон.
    dsc08297.jpg

    В бульон добавить желатин и залить содержимое лотков. Получится блюдо два в одном - и заливное, и фаршированная рыба.
    dsc08298.jpg

    Рыбу выложить на противень.
    dsc08299.jpg

    И запечь в духовке.
    dsc08300.jpg

    Очень-очень вкусно получилось. Карп не утратил свой вкус, наоборот, отлично раскрылся!
    dsc08305.jpg
    Приятного! :)

    dsc08309.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08301.jpg
      dsc08301.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08302.jpg
      dsc08302.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08303.jpg
      dsc08303.jpg
      Размер файла:
      73,8 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08306.jpg
      dsc08306.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc08307.jpg
      dsc08307.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 07.10.2019