Гефилте фиш из карпа Для любителей карпа - отличный вариант насладиться этой вкуснейшей рыбой без костей! Надо: Карп. Лук. Хлеб белый. Яйцо. Куркума очень свежая, с огромным содержанием эфирных масел. Попробуйте обязательно, вы такой точно еще не пробовали! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Соль. Свежемолотый черный перец. Приготовление: Лук порезать кубиками и обжарить до румяности. У карпа отрезать хвост и голову. С карпа снять кожу, отделить мясо от костей. Добавить к мясу заранее замоченный и отжатый хлеб. Измельчить мясо в блендере, или мясорубке. Добавить яйцо, перемешать. Добавить приправы. Лук. И снова перемешать. Разложить шкуру от рыбы на доске, на одну половину положить фарш из рыбы. Прикрыть второй половиной. И сформовать рулет с помощью пищевой пленки. С остатками карпа можно поступить так. Сварить на головах, хвосте, плавниках крепкий бульон. Взять какие-то морепродукты. Например, креветки. Отварить их. Разобрать остатки рыбы - выбрать все мясо, поместить в лотки, вместе с креветками. Туда же яйцо, петрушку, лимон. В бульон добавить желатин и залить содержимое лотков. Получится блюдо два в одном - и заливное, и фаршированная рыба. Рыбу выложить на противень. И запечь в духовке. Очень-очень вкусно получилось. Карп не утратил свой вкус, наоборот, отлично раскрылся! Приятного!