Голубцы и фаршированные перцы Два, даже не два, а три в одном - сразу в одной кастрюле. Домашние всегда в восторге. Надо: Перцы небольшие. Капуста. Фарш смешанный. Лук. Рис. Помидоры. Картошка мелкая. Морковь. Чеснок. Лаврушка. Перец душистый. Соль. Перец черный. Приготовление: Много лука обжарить. Рис промыть. Пусть так в водичке и поболтается пока. Как лук начнет румяниться, выключаем огонь. И сразу добавляем туда фарш. Быстро перемешиваем. Добавляем рис. Соль-перец. Перемешиваем. Помидоры обесшкурить. Порезать. Капуста у меня молодая, листья довольно эластичные, поэтому не пришлось ее варить для того, чтобы листья не ломались. Разобрала на листья. Перец помыла, попки срезала, убрала плодоножки с семенами, попки не выбрасывать. Начинила перцы и капустные листы. Даже в маленькие листочки старалась заворачивать фарш, чтоб получились такие мини-голубцы. Ну чтоб можно было за раз съесть и перец, и голубец. А совсем маленькими листиками выложила дно формы для тушения. Форму берем глубокую. Выкладываем перцы и голубцы. Картошку, попки перцев. Морковку и помидоры. Чеснок, лаврушку, душистый перец. Посолить. И отправить в духовку томиться. Это я "отскребла" верхний слой овощей. А там такие вот перцы. Красота и вкуснота! Приятного!