Голубцы из семги с соусом из шампиньонов Надо: Филе семги. Лук-порей. Шампиньоны. Сливки. Соль. Соевый соус. Имбирь молотый. У нас очень душистый и недорогой https://aromarti.ru/imbir_molotiy_30g.html Пекинская капуста. Базилик сушеный. Очень ароматный https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html Приготовление: Лук порей порезать кольцами белую и часть зеленой части. Обжарить на масле. Добавить порезанные пластинками шампиньоны. Обжарить все вместе. Посолить. Как шампиньоны начнут румяниться, добавляем сливки, упариваем до небольшого загустения. У меня были стейки семги, я их промыла, обсушила и сделала филе. Сбрызнула соевым соусом, посыпала имбирем, оставила мариноваться. Оставшийся лук порей и пекинскую капусту разобрала на листочки, залила кипятком, чтоб они стали пластичными, через пару минут достала. У пекинской капусты срезала толстые кочерыжки. На пленку выложила несколько листов пекинской капусты (шириной с филе). Выложила полоски лука порея, положила сверху филе рыбы, посыпала базиликом. С помощью пленки скрутила рулеты, завязала концы. Получившиеся голубцы отправила на паровую баню (можно в пароварку, мне было лень ее доставать). Минут 10 подержала на одной стороне, потом минут 10 на другой. Голубцы готовы. Разрезаем голубец наискось. Выкладываем на соус. В качестве гарнира отлично подойдет цветная капуста. Приятного!