Голубцы ленивые с жареным рисом Надо: Фарш смешанный Рис Белый хлеб Лук Капуста Морковь Пассата Болгарский перец Яйцо Соль Перец Приготовление: К фаршу добавить рис Посолить, поперчить Булку размочить Отжать и добавить к фаршу, туда же мелко порезанный лук И мелко порубленную капусту в соотношении по объему 1 на 1 к фаршу Перемешать и слепить котлетки. Обжарить их до румяности, но не до готовности Лук мелким кубиком и морковку на крупной терке обжарить Выложить на зажарку голубцы, залить пассатой и добавить воды так, чтобы она не до конца прикрывала голубцы. Отправить томиться на маленьком огне около часа В воке обжарить болгарский перец, лук, добавить отваренный вчера рис, хорошо все обжарить, под конец добавить яйцо, перемешать. Подавать с голубцами, присыпав зеленым луком Приятного!