Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Голубцы ленивые с жареным рисом

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 27.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Голубцы ленивые с жареным рисом

    dsc01574.jpg

    Надо:
    Фарш смешанный
    Рис
    Белый хлеб
    Лук
    Капуста
    Морковь
    Пассата
    Болгарский перец
    Яйцо
    Соль
    Перец

    Приготовление:
    К фаршу добавить рис

    dsc01273.jpg

    Посолить, поперчить

    dsc01274.jpg

    Булку размочить

    dsc01275.jpg

    Отжать и добавить к фаршу, туда же мелко порезанный лук

    dsc01276.jpg

    И мелко порубленную капусту в соотношении по объему 1 на 1 к фаршу

    dsc01277.jpg

    Перемешать и слепить котлетки. Обжарить их до румяности, но не до готовности

    dsc01278.jpg

    Лук мелким кубиком и морковку на крупной терке обжарить

    dsc01279.jpg

    Выложить на зажарку голубцы, залить пассатой и добавить воды так, чтобы она не до конца прикрывала голубцы. Отправить томиться на маленьком огне около часа

    dsc01280.jpg

    В воке обжарить болгарский перец, лук, добавить отваренный вчера рис, хорошо все обжарить, под конец добавить яйцо, перемешать. Подавать с голубцами, присыпав зеленым луком
    Приятного! :)

    dsc01573.jpg
     
    Последнее редактирование: 27.07.2022