Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Голубцы ленивые в томатном соусе

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 24.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Голубцы ленивые в томатном соусе

    dsc09708.jpg

    Надо:
    Смешанный фарш
    Рис
    Капуста
    Лук
    Пара яиц
    Соль
    Черный перец
    Пассата

    Приготовление:
    Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности.

    dsc09655.jpg

    Капусту порезать мелкими кубиками, бланшировать минут пять. Слить воду, отжать.

    dsc09656.jpg

    Рис, капусту, яйца добавить к фаршу

    dsc09661.jpg

    Туда же много лука мелким кубиком.

    dsc09662.jpg

    Солим, перчим и хорошо вымешиваем.

    dsc09663.jpg

    Формируем из полученной массы котлетки, обжариваем до румяности, но не до готовности. Перекладываем в форму для запекания, добавляем пассату, солим ее, если надо добавляем сахар. И отправляем в духовку под крышкой на часок 180 градусов.

    dsc09667.jpg

    Получается такая вот прелесть. Очень вкусно и сочно. Приятного! :)

    dsc09710.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09657.jpg
      dsc09657.jpg
      Размер файла:
      65,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09705.jpg
      dsc09705.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09706.jpg
      dsc09706.jpg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09707.jpg
      dsc09707.jpg
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09709.jpg
      dsc09709.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09711.jpg
      dsc09711.jpg
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09712.jpg
      dsc09712.jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09713.jpg
      dsc09713.jpg
      Размер файла:
      81,9 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 24.04.2022