Голубцы с крабами под соусом Шампань Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста. Шампанское. Зеленый горошек, или ростки зеленого горошка (у меня ростков просто не было, я заменила на стручки). Икра красная. Имбирь. Лук. Соль. Приготовление: Гребешки разморозить, порезать. Из небольшого количества сливок, желтка, гребешков и соли сварить соус. Для этого смешать их, нагреть, не доводя до кипения, измельчить блендером и пару минут поварить до загустения. Взять крабовое мясо (у меня консервированное), разобрать на волокна и добавить к этому соусу. Перемешать. Горох бланшировать. И пекинскую капусту тоже. Достаточно подержать ее пару минут в кипятке. Затем расплющить ручкой от ножа толстую часть капусты. На каждый лист выложить начинку из крабов и завернуть в форме голубца. Отправить рулетики на водяную баню (мне лень было доставать пароварку, я вот такую импровизированную пароварку сделала. Минут 10 хватит. Лук и имбиррь обжарить. Добавить грамм 100 шампанского и чуть упарить. Затем добавить 100 г сливок. Подогреть все вместе и измельчить блендером. Лучше, если пена получится. Посолить по вкусу. Теперь выкладываем голубцы, украшаем горошком и красной икрой. И заливаем соусом. Прям деликатес! Очень-очень вкусно! Приятного!