Это такая супер-закуска, попробуйте, не пожалеете! Остренькая, свежая, легкая, мужчинам очень нравится. Берем: На небольшой кочан капусты у меня уходит около 1 кг морковки. Зелень (петрушка, укроп, кинза). Чеснок (я много беру, головку, а то и две). Соль. Можно добавить аджику для остроты и аромата, а можно и не добавлять. Кочан капусты. Готовим: Морковь натираем на крупной терке и пассеруем до мягкости. Зелень мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок с готовой морковкой. Добавляем зелень, но не всю. Часть оставим для пересыпания слоев. Добавляем аджику и солим по вкусу. Разбираем кочан капусты на листы. Лучше сделать это слегка отварив кочан, тогда листы отходят легче, но мне было лень ждать, когда прогреется кочан, поэтому я предпочла помучиться... А потом уже отдельно взятые листы бланшировать. На лист капусты выкладываем нашу начинку, ну и заворачиваем. Укладываем наши голубцы на дно кастрюли или иной тары, пересыпая каждый слой зеленью. Сверху выливаем стакан холодной воды. И прижимаем прессом (сначала голубцы тарелкой, потом сверху пресс). Оставляем на сутки при комнатной температуре. На другой день можно есть. Очень вкусно! Приятного!