Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Голубцы совсем ленивые

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 22.10.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Голубцы совсем ленивые

    dsc09123.jpg

    Надо:
    Фарш смешанный.
    Лук.
    Морковь.
    Сладкий перец.
    Пассата.
    Рис.
    Соль.
    Черный перец.
    Капуста.
    Петрушка сухая, или свежая.

    Приготовление:
    На дно формы для запекания выложить порезанные лук, морковь, сладкий перец.

    dsc09100.jpg

    Добавить пассату.
    dsc09101.jpg

    В фарш добавить рис.
    dsc09102.jpg

    Соль и перец. Хорошо вымешать фарш.
    dsc09103.jpg

    На овощи выложить капустные листы. Чтоб с ними было легче справляться капусту предварительно надо или отварить, или подержать в микроволновке.
    dsc09104.jpg

    Потом выложить часть фарша и сверху морковь и лук.
    dsc09105.jpg

    Капустные листья.
    dsc09106.jpg

    Опять фарш.
    dsc09107.jpg

    Капустные листья.
    dsc09108.jpg

    Лук и морковь. Петрушка. Немного присолить. Добавить чутьчуть воды.
    dsc09109.jpg

    Как следует придавить все это и отправить в духовку запекаться.
    dsc09111.jpg

    Ничуть не хуже обычных голубцов. Даже лучше.
    dsc09117.jpg

    Приятного! :)
    dsc09120.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09116.jpg
      dsc09116.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc09118.jpg
      dsc09118.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc09119.jpg
      dsc09119.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc09121.jpg
      dsc09121.jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      14
    • dsc09122.jpg
      dsc09122.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc09124.jpg
      dsc09124.jpg
      Размер файла:
      78,9 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 22.10.2019