Голубцы совсем ленивые Надо: Фарш смешанный. Лук. Морковь. Сладкий перец. Пассата. Рис. Соль. Черный перец. Капуста. Петрушка сухая, или свежая. Приготовление: На дно формы для запекания выложить порезанные лук, морковь, сладкий перец. Добавить пассату. В фарш добавить рис. Соль и перец. Хорошо вымешать фарш. На овощи выложить капустные листы. Чтоб с ними было легче справляться капусту предварительно надо или отварить, или подержать в микроволновке. Потом выложить часть фарша и сверху морковь и лук. Капустные листья. Опять фарш. Капустные листья. Лук и морковь. Петрушка. Немного присолить. Добавить чутьчуть воды. Как следует придавить все это и отправить в духовку запекаться. Ничуть не хуже обычных голубцов. Даже лучше. Приятного!