Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Голубцы в томатном соке

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Шурик, 08.04.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    [​IMG]
    Поскольку угощение довольно старинное, подробности всем наскучат. Единственно что - фарш из баранины + рис отварной + лук репчатый и,разумеется, бланшированые листья капусты.А так-же - томатный сок,
    [​IMG]
    соль-перец чёрный по вкусу и укроп для украшения. Дальше - по фоткам.На половинку капустного листа укладываем необходимое и достаточное количество фарша.
    [​IMG]
    Превращаем листик в издедие ( вилка для масштаба)
    [​IMG]
    Укладываемм продукт в сковородку
    [​IMG]
    Заливаем томатным соком с солью и перцем
    [​IMG]
    Тушим под крышкой на маленьком огне 30-40 мин
    [​IMG]
    Я их не трогал,это они сами так "распрыгались". Осталось посыпать укропом и можно кушать.
    [​IMG] Это вкусно!
     
    an4ik и Arti нравится это.
  2. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Тоже маленькими делаете? Я покрупнее делаю, чтоб рот радовался. :) А бараниной перцы фаршировала - это что-то невероятное! Ужасно вкусно!
     
  3. Шурик

    Шурик Active Member

    Я уже почитал Ваше:),но у меня жена миниатюрная!;)o_O
     
  4. Ира

    Ира Member

    Мне тоже нравится фарш из баранины. Попробую приготовить маленькие голубцы. Спасибо!