Поскольку угощение довольно старинное, подробности всем наскучат. Единственно что - фарш из баранины + рис отварной + лук репчатый и,разумеется, бланшированые листья капусты.А так-же - томатный сок, соль-перец чёрный по вкусу и укроп для украшения. Дальше - по фоткам.На половинку капустного листа укладываем необходимое и достаточное количество фарша. Превращаем листик в издедие ( вилка для масштаба) Укладываемм продукт в сковородку Заливаем томатным соком с солью и перцем Тушим под крышкой на маленьком огне 30-40 мин Я их не трогал,это они сами так "распрыгались". Осталось посыпать укропом и можно кушать. Это вкусно!
Тоже маленькими делаете? Я покрупнее делаю, чтоб рот радовался. А бараниной перцы фаршировала - это что-то невероятное! Ужасно вкусно!