Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Голубцы холодные с морковкой

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 02.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Голубцы холодные с морковкой

    Оооочень вкусные голубцы. Мужчины особенного оценят. А закусон какой!

    dsc09812.jpg

    Надо:
    Капуста
    Морковка
    Чеснок
    Лук
    Соль
    Перец

    Приготовление:
    Морковку натереть на терке для корейской моркови, добавить чеснок, соль, перец. Листья капусты бланшировать.

    dsc09787.jpg

    Лук кубиком обжарить. Добавить к морковке прям горячим и масло от него туда же вылить. Перемешать.

    dsc09788.jpg

    Получившуюся начинку заворачиваем в капустный лист, в виде голубцов.

    dsc09791.jpg

    Выкладываем в миску.

    dsc09792.jpg

    Накрываем тарелкой.

    dsc09793.jpg

    И сверху ставим груз. На ночь оставить в тепле, потом убираем в холодильник. И уже можно есть.

    dsc09794.jpg

    Приятного! :)

    dsc09806.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09804.jpg
      dsc09804.jpg
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09805.jpg
      dsc09805.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09807.jpg
      dsc09807.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09808.jpg
      dsc09808.jpg
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09809.jpg
      dsc09809.jpg
      Размер файла:
      75,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09810.jpg
      dsc09810.jpg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09811.jpg
      dsc09811.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 02.05.2022