Бутики для завтрака, пикника, или просто перекуса. Надо: Сосиски. Хлеб для тостов. Помидоры лучше черри или другие мелкие. Яйца перепелиные. Приготовление: Сосиски порезать вдоль на 4 части и выложить на хлеб для тостов. Из второй части хлеба вырезать серединку и положить сверху на сосиски. Помидоры порезать на две половинки и положить на сосиски. Рядом разбить по два перепелиных яйца. Посолить и отправить в духовку минут на 10-15 при температуре 160-180 градусов (в зависимости от духовки). Видно, что яйца чуть не доготовились, но, чтоб они не стали резиновыми, я вынула чуть раньше, поскольку мне предстояло их еще горячими упаковать в пакет с фольгой и там они "дошли" до нужной кондиции. Приятного!