Надо: Копченые ребрышки. Горох. Морковь. Лук. Соль Перец. Приготовление: Очень простое. Ребра порезать по ребрышкам. Залить водой и поставить вариться. Пены с них практически нет, но если есть, то снять. Варю я их до того момента, как начнут от костей отскакивать. Вылавливаю и остужаю. А в это время промываю горох и отправляю его вариться в бульон из-под мяса. Варим почти до полного разваривания гороха. Отделяем мясо от костей. Косточки выбрасываем. Мясо порционными кусками режем и в кастрюлю к гороху. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить морковку. И тоже обжарить. Овощи в суп. Варим буквально 5 минут. Солим, перчим, пробуем, выключаем. Вооот какой радостный цвет. Ой, а сухарики? А нет сухариков. Быстро сделаем вот так. Багет порежем. На него лук с укропом. Сыром сверху и в духовке запечем до румяности. Ну вот... совсем другое дело! Приятного!