Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Гороховый суп на копченых ребрах

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 19.01.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Копченые ребрышки.
    Горох.
    Морковь.
    Лук.
    Соль
    Перец.

    Приготовление:
    Очень простое. Ребра порезать по ребрышкам.

    [​IMG]

    Залить водой и поставить вариться. Пены с них практически нет, но если есть, то снять.

    [​IMG]

    Варю я их до того момента, как начнут от костей отскакивать. Вылавливаю и остужаю.

    [​IMG]

    А в это время промываю горох и отправляю его вариться в бульон из-под мяса. Варим почти до полного разваривания гороха.

    [​IMG]

    Отделяем мясо от костей. Косточки выбрасываем.

    [​IMG]

    Мясо порционными кусками режем и в кастрюлю к гороху.

    [​IMG]

    Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить морковку.

    [​IMG]

    И тоже обжарить.

    [​IMG]

    Овощи в суп. Варим буквально 5 минут.

    [​IMG]

    Солим, перчим, пробуем, выключаем.

    [​IMG]

    Вооот какой радостный цвет.

    [​IMG]

    Ой, а сухарики? А нет сухариков. Быстро сделаем вот так. Багет порежем.

    [​IMG]

    На него лук с укропом.

    [​IMG]

    Сыром сверху и в духовке запечем до румяности.

    [​IMG]

    Ну вот... совсем другое дело!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.