Надо: Копченые свиные ребра. Горох. Сельдерей у меня сушеный. Душистый перец. Лавровый лист. Лук. Морковка. Лук-порей у меня сушеный. Соль. Приготовление: Ребрышки порезать на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить с пол часа - час до отставания костей. Как ребра приготовятся, вынуть их, в бульон добавить сельдерей, душистый перец, лаврушку. И промытый горох. Начать варить горох при таком же вялом побулькивании. Мясо снять с костей. Порезать на удобные для поедания кусочки, вернуть обратно в суп и варить вместе до разваривания гороха. Лук обжарить до прозрачности. Добавить к нему морковь. Жарить вместе до изменения цвета моркови. Как горох разварился, добавить к нему зажарку и лук порей. Варить пять минут. Подавать с сухариками. Вкусный супчик готов. Приятного!