Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Гороховый суп на копченых хрящиках

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 14.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Мои любят гороховый суп, поэтому хочешь, не хочешь, а готовь. С годами его полюбила и я. Один из любимых супов.

    [​IMG]

    Надо:
    Копченые свиные хрящики.
    Лук.
    Морковь.
    Горох.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Соль.
    Сухарики пшеничные.

    Приготовление:
    Хрящики порезать на порционные куски.

    [​IMG]

    И отправить вариться минут на 30.

    [​IMG]

    Как закипит и снимите пену, добавить целую луковицу и морковку.

    [​IMG]

    Через пол часа добавить горох и варить до разваривания гороха.

    [​IMG]

    Лук и морковь обжарить.

    [​IMG]

    Вот примерно до такого состояния.

    [​IMG]

    Минут за 10 до готовности добавить приправы, соль.

    [​IMG]

    Зажарку.

    [​IMG]

    Подавать с сухариками.

    [​IMG]

    Очень вкусно. [​IMG] Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.