Простой и вкусный суп, любимый у моего мужа, поэтому готовлю часто, и каждый раз получается по-разному. Надо: Копченые свиные ребрышки. Горох желтый. Если брать желтый получается более традиционный вкус, если зеленый, то вкус сладковатый. Лук. Морковь. Петрушка сухая, или свежая. Соль. Сухарики. Приготовление: Ребрышки порезать на сегменты. Отправить вариться. Я варю где-то час, чтоб от костей хорошо отставали. Иной раз и 40 минут хватает, а иной раз и полтора часа жду. ль Горох мою и засыпаю где-то минут через 20 после ребер. Варю все вместе. Как ребра начинают отставать от костей, вынимаю и убираю кости. Лук обжариваю. Морковь с луком. До такого вот состояния. Надо дождаться момента, когда горох полностью разварится. Как разварился, так возвращаю мясо, добавляю зажарку, петрушку, солю и варю минут 5-10. Подаю с сухариками. Сухари стараюсь делать сама. Так вкуснее. Приятного!