Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Гороховый суп - опять

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 14.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Вот вроде готовишь каждый раз одинаково, а получается по-разному.

    [​IMG]

    Надо:
    Ребрышки копченые.
    Горох.
    Лук.
    Морковь.
    Соль.
    Лаврушка.
    Душистый перец.

    Приготовление:
    Ребрышки порезать на порции.

    [​IMG]

    Отварить минут 40.

    [​IMG]

    Как хорошо оголятся, выловить.

    [​IMG]

    В оставшийся бульон отправить вариться горох.

    [​IMG]

    С косточек снять мясо и отправить его обратно в кастрюлю к гороху. Пусть варятся вместе, пока горох не разварится.

    [​IMG]

    Лук обжарить.

    [​IMG]

    Добавить морковь.

    [​IMG]

    Минут за 10 до готовности добавить в суп приправы и зажарку.

    [​IMG]

    Подавать с сухариками.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.