Гороховый суп-пюре с картошкой Продолжаем готовить гороховые супы на разные лады. Теперь с картошкой. Надо: Горох. Копченые свиные ребра. Лук. Морковь. Картошка. Лавровый лист. Душистый горошек. У нас очень душистый https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html Картошка. Сухарики белые. Соль. Приготовление: Это очень вкусный гороховый суп. Очень! Попробуйте приготовить его именно так и ощутите разницу! Ребра порезать и отправить в кастрюлю. Туда же крупно нарезанный лук и морковку, лавровый лист, душистый горошек. Горох. Залить водой и варить до разваривания гороха и размягчения мяса. Лук и морковь порезать мелким кубиком и сделать из них румяную зажарку. Ребра достать и отделить мясо. Из супа выловить душистый горошек и лаврушку, остальное содержимое пробить блендером. И процедить. Процедите обязательно, так у супа будет болеешелковистая структура. Теперь возвращаем суп на плиту, добавляем мелко порезанную картошку, солим. Варим 5 минут. Мясо тоже порубить мелким кубиком (чтоб все овощи и мясо были примерно одинаковые по размеру) и возвращаем его в суп. Затем кладем зажарку и варим еще пять минут. Суп готов! Подаем с сухариками или обжаренным багетом. Приятного! .