Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Гороховый суп-пюре с картошкой

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 23.01.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Гороховый суп-пюре с картошкой

    Продолжаем готовить гороховые супы на разные лады. Теперь с картошкой.

    dsc00969.jpg

    Надо:
    Горох.
    Копченые свиные ребра.
    Лук.
    Морковь.
    Картошка.
    Лавровый лист.
    Душистый горошек. У нас очень душистый https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html
    Картошка.
    Сухарики белые.
    Соль.

    Приготовление:
    Это очень вкусный гороховый суп. Очень! Попробуйте приготовить его именно так и ощутите разницу!
    Ребра порезать и отправить в кастрюлю.

    dsc00947.jpg

    Туда же крупно нарезанный лук и морковку, лавровый лист, душистый горошек.
    dsc00948.jpg

    Горох. Залить водой и варить до разваривания гороха и размягчения мяса.
    dsc00950.jpg

    Лук и морковь порезать мелким кубиком и сделать из них румяную зажарку.
    dsc00951.jpg

    Ребра достать и отделить мясо.
    dsc00952.jpg

    Из супа выловить душистый горошек и лаврушку, остальное содержимое пробить блендером.
    dsc00953.jpg

    И процедить. Процедите обязательно, так у супа будет болеешелковистая структура.
    dsc00954.jpg

    Теперь возвращаем суп на плиту, добавляем мелко порезанную картошку, солим. Варим 5 минут.
    dsc00956.jpg

    Мясо тоже порубить мелким кубиком (чтоб все овощи и мясо были примерно одинаковые по размеру) и возвращаем его в суп. Затем кладем зажарку и варим еще пять минут.
    dsc00957.jpg

    Суп готов! Подаем с сухариками или обжаренным багетом.

    dsc00967.jpg

    Приятного! :)
    dsc00970.jpg .
     

    Вложения:

    • dsc00949.jpg
      dsc00949.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc00955.jpg
      dsc00955.jpg
      Размер файла:
      55,2 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 23.01.2020