Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Гороховый суп-пюре

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 13.01.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Гороховый суп-пюре

    Уже не планировала показывать гороховые супы, поскольку ну сколько можно? Но! Оказалось, можно. Одну фишку вам покажу, которая сильно изменит вкус привычного супа и сделает его в разы вкуснее. Мало того... я пошла чуть дальше, и были еще пара экспериментов, так что это не последний гороховый суп, который я размещаю.

    dsc06190.jpg

    Надо:
    Горох.
    Копченые свиные ребра.
    Морковь.
    Лук.
    Соль.
    Лавровый лист.
    Душистый перец.
    Белые сухарики.

    Приготовление:
    Ребра отправить вариться вместе с горохом. Пока горох не разварится.

    dsc06181.jpg
    dsc06182.jpg

    Потом ребра выловить.
    dsc06183.jpg

    Лук обжарить.
    dsc06184.jpg

    Ребра убрать, мясо порезать крупными порционными кусками.
    dsc06185.jpg

    Морковку порезать мелким кубиком и тоже обжарить.
    dsc06186.jpg

    И теперь измельчаем блендером горох.
    dsc06187.jpg

    Возвращаем в суп мясо, добавляем лук и морковь.
    dsc06188.jpg

    И специи. Варим еще пять минут.
    dsc06189.jpg

    И вуаля! Так вкуснее, чем без блендера. Сухарики не забыть. Приятного! :)
    dsc06194.jpg
     
    Последнее редактирование: 13.01.2019
    Saxarinka нравится это.