Гороховый суп-пюре Уже не планировала показывать гороховые супы, поскольку ну сколько можно? Но! Оказалось, можно. Одну фишку вам покажу, которая сильно изменит вкус привычного супа и сделает его в разы вкуснее. Мало того... я пошла чуть дальше, и были еще пара экспериментов, так что это не последний гороховый суп, который я размещаю. Надо: Горох. Копченые свиные ребра. Морковь. Лук. Соль. Лавровый лист. Душистый перец. Белые сухарики. Приготовление: Ребра отправить вариться вместе с горохом. Пока горох не разварится. Потом ребра выловить. Лук обжарить. Ребра убрать, мясо порезать крупными порционными кусками. Морковку порезать мелким кубиком и тоже обжарить. И теперь измельчаем блендером горох. Возвращаем в суп мясо, добавляем лук и морковь. И специи. Варим еще пять минут. И вуаля! Так вкуснее, чем без блендера. Сухарики не забыть. Приятного!