Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 23.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Копченые ребрышки.
    Горох.
    Лук.
    Морковь.
    Петрушка.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Ребрышки нарезать по ребру. Отправить вариться около 40 минут.

    [​IMG]

    Горох промыть.

    [​IMG]

    Лук обжарить до прозрачности.

    [​IMG]

    Добавить морковь. Обжарить все вместе.

    [​IMG]

    Ребрышки вынуть, отделить косточки.

    [​IMG]

    Если ребрышки длинные, как у меня в этот раз, то мясо порезать на более короткие кусочки. В бульон отправить вариться горох и туда же вернуть мясо.

    [​IMG]

    Горох варить до разваривания. Как разварится, добавить зажарку.

    [​IMG]

    После закипания варить минут 5.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    Подавать с сухариками.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.