Говядина тушеная с грибами и луком Это очень вкусное разварное мясо. Обязательно попробуйте! Надо: Говядина, лучше толстый или тонкий край. Грибы. Лук. Соль. Перец. Сахар. Мука лучше рисовая. Петрушка. Чеснок. Тимьян. Уксус винный. Соевый соус. Приготовление: Мясо посолить, поперчить, присыпать мукой. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Грибы порезать крупными кусочками. Обжарить их вместе с луком. С добавлением чайной ложечки сахара. В грибы выкладываем мясо. Добавляем воду или бульон, так, чтобы они были мясу примерно по пояс. И тушим на медленном огне часа два. Опционально: измельчить горстку сухих грибов и добавить в бульон. Это придаст более насыщенный и ароматный вкус бульону. Минут за 15 до готовности мяса, добавляем в бульон измельченные петрушку и укроп. Столовую ложку винного уксуса, солим, перчим, тимьяним. Минут за пять до готовности добавляем соевый соус (можно добавить на предыдущем этапе, вместе с уксусом за 15 минут) и рисовую муку (около столовой ложки для легкого загустения соуса). Подаем с картофельным пюре. Приятного!