Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Говядина тушеная с луком

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 26.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Говядина тушеная с луком

    Это супер-мега вкусно, вот просто поверьте мне. Если вы хоть раз готовили по моим рецептам, то у вас не должно быть сомнений. Любая говядина получится нежной и вкусной. Готовить обязательно! И мне подарить ваши классные реакции!

    dsc04126.jpg

    Надо:
    Говядина
    Много лука
    Душистый перец
    Лаврушка
    Вода
    Соль

    Приготовление:
    Говядину порезать порционными кусочками. Лук кольцами

    dsc04096.jpg

    Выкладываем слоями (без масла) - слой лука, слой мяса

    dsc04097.jpg

    Слой лука, слой мяса

    dsc04099.jpg

    Пока все не закончится. Последний слой лука

    dsc04101.jpg

    Добавляем приправы, солим, выливаем стакан воды

    dsc04102.jpg

    И на медленный огонь томить пару часов медленно и печально
    Подавать с отварной картошкой. Мега-вкусно! Пробуйте! Приятного! :)

    dsc04122.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04098.jpg
      dsc04098.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc04100.jpg
      dsc04100.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc04120.jpg
      dsc04120.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc04121.jpg
      dsc04121.jpg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc04123.jpg
      dsc04123.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc04124.jpg
      dsc04124.jpg
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc04125.jpg
      dsc04125.jpg
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 26.07.2022