Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Говядина в соусе барбекю

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 05.05.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Говядина.
    Чеснок.
    Лук.
    Сладкий перец.
    Помидоры.
    Соль.
    Перец.
    Портвейн.
    Вустерский соус.

    Приготовление:
    Говядину промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Нарезать порционными кусочками и опалить горелкой со всех сторон.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В казанке на масле я обжарила полукольца лука и шайбочки чеснока.

    [​IMG]

    Как лук обмякнет, добавить к нему полоски перца.

    [​IMG]

    Обжарить все вместе.

    [​IMG]

    Добавить мелко порезанные и обесшкуренные помидоры. Потушить.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить, добавить вустерский соус, грамм 50 портвейна.

    [​IMG]

    И говядину. Тушить минут 40 на небольшом огне.

    [​IMG]

    Подавать можно с картофельным пюре.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.