Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Говяжьи стрипсы в аэрогриле

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 04.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это такая нереально вкусная штука!

    [​IMG]

    Надо:
    Говяжьи стрипсы - это такие межреберные куски мяса.
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Кориандр.
    Чабер.

    Приготовление:
    Они даже в упаковке смотрятся невероятно!

    [​IMG]

    Стрипсы помыть и обсушить.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Лук порезать под блендер.

    [​IMG]

    Измельчить блендером.

    [​IMG]

    Добавить приправы.

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    Замариновать в этой смеси стрипсы. Я на ночь оставляла.

    [​IMG]

    На другой день пожарила в аэрогриле. На мангале будет еще вкуснее, но у нас погода не та была.

    [​IMG]

    Получилось нереально сочно и вкусно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]