Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Говяжьи хвосты томленые с овощами

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 18.09.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Говяжьи хвосты томленые с овощами

    dsc08255.jpg

    Надо:
    Говяжьи хвосты.
    Черешки сельдерея.
    Морковка.
    Лук.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Помидоры черри.
    Соль.
    Зелень.

    Приготовление:
    Хвосты отварить до готовности. Варятся они 2-3 часа.

    dsc08207.jpg

    Хвосты вынуть, остудить, обобрать с них мясо и отправить обратно в бульон.
    dsc08244.jpg

    Овощи порезать, отправить в кастрюлю вместе с душистым перцем и лаврушкой. Посолить.
    dsc08245.jpg

    После того, как овощи станут готовы, в самый последний момент добавить порезанные на половинки помидоры черри и сразу выключить.
    dsc08246.jpg

    Дать настояться минут 10, подавать посыпав зеленью.
    Приятного! :)
    dsc08252.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08247.jpg
      dsc08247.jpg
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc08249.jpg
      dsc08249.jpg
      Размер файла:
      67,3 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc08250.jpg
      dsc08250.jpg
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc08251.jpg
      dsc08251.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc08253.jpg
      dsc08253.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc08256.jpg
      dsc08256.jpg
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc08257.jpg
      dsc08257.jpg
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc08258.jpg
      dsc08258.jpg
      Размер файла:
      71,2 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc08259.jpg
      dsc08259.jpg
      Размер файла:
      72,1 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc08260.jpg
      dsc08260.jpg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 18.09.2020