Готовить печень в мои планы не входило, но я увидела у моего мясника такой вот красивый кусок и не смогла устоять. Печень с луком - всегда выигрышное сочетание. Попробуйте! Надо: Говяжья печень. Кинза. Соль. Свежемолотый перец. Кориандр. Лук - 5 средних штук. Столовая ложка сахара. Грамм 70 сладкого или полусладкого вина. Спойлер: Зарегистрируйтесь, чтобы прочитать дальше Приготовление: Печень очистить от пленки и крупных протоков. Нарезать пластинами где-то 1-1,5 см толщиной. Добавить мелко нарубленную кинзу. Соль, перец, кориандр. И оставить мариноваться от 1 часа до ночи. Лук порезать кольцами-полукольцами и обжарить в большом количестве масла на сильном огне. Когда лук обмякнет и зазолотится, добавить к нему сахар. Постоянно помешивая, дождаться, когда сахар расплавится и лук карамелизуется. Добавить к нему вино и подождать, когда оно выпариться. Не забывая помешивать. Лук выловить шумовкой из сковороды. В этом же масле обжарить печень... ...предварительно запанированную в муке. С каждой стороны минут по три-пять. Дольше не надо, а то деревянной станет. Подавать с луком. Приятного!