Грибыыыыы! Насобирали? Бороться с урожаем надо? Будем бороться на все лады. Еще один метод утилизации грибов. Берем: Грибы любые. У меня опята, ежевики и прочие грибы, не имеющие ярко выраженного вкуса. Лук репчатый. Морковь. Куркума. Кардамон. Перец. Соль. Херес. Спойлер: Готовим Готовим: Грибы перебрали, промыли, отварили. Лук пассеруем. Лук обмяк, порозовел, добавляем натертую на крупной терке морковку. И пассеруем дальше, пока морковка не станет мягкой. Грибы измельчаем или в блендере, или в мясорубке, но так, чтоб было не в кашу. В одной плошке смешиваем грибы, пассеровку. Добавляем приправы. Хереса я сначала добавила грамм 30. Но потом мне показалось мало и я долила еще, чтоб фарш не был сухим. Выложила смесь в форму. Накрыла фольгой и поставила на небольшой жар в духовку томиться. Минут на 40, а то и на час, в зависимости от духовки. Полученный результат на хлебушек и в рот. Есть можно, как горячим, так и холодным. Приятного!