Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Грибной суп из грибного ассорти

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 01.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Грибной суп из грибного ассорти

    На мой взгляд приготовить грибной суп ну проще простого.

    dsc09166.jpg

    Надо:
    Лесные грибы из них получается вкуснее всего
    Лук
    Морковка
    Лавровый лист
    Душистый перец
    Соль
    Картошка желательно мелкая

    Приготовление:
    У меня замороженные грибы, я их отвариваю, пока жарится зажарка. Для вкусноты можно и грибы предварительно обжарить на сливочном масле, так вкус будет насыщенней.

    dsc09150.jpg

    Морковку порезать соломкой, лук кубиком и обжарить все вместе до прозрачности лука.

    dsc09151.jpg

    Мелкую картошку почистить, отправить вариться к грибам, добавить приправы. Варить 10 минут, затем добавить зажарку, варить еще 5 минут. И все, суп готов.
    Приятного! :)

    dsc09157.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09158.jpg
      dsc09158.jpg
      Размер файла:
      75,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09159.jpg
      dsc09159.jpg
      Размер файла:
      74,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09160.jpg
      dsc09160.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09161.jpg
      dsc09161.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09162.jpg
      dsc09162.jpg
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09164.jpg
      dsc09164.jpg
      Размер файла:
      66,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09165.jpg
      dsc09165.jpg
      Размер файла:
      61,6 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 01.05.2022