Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Грибной суп с белыми грибами

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 26.02.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Как же вкусно, а особенно зимой супчика грибного похлебать!

    [​IMG]

    Надо:
    Грибы лучше лесные.
    Картошка (кто мне тут пенял, что я супы без картошки варю и картошку не люблю? Вот варю).
    Лук.
    Морковь.
    Петрушка.
    Соль.
    Перец.
    Лаврушка.
    Перец душистый.

    Приготовление:
    Грибы у меня замороженные, но не проблема их разморозить и немного обжарить, а потом кинуть в кастрюлю с водой.

    [​IMG]

    И поварить минут 20.

    [​IMG]

    Обжарить лук.

    [​IMG]

    Как начнет румяниться, так добавить морковь.

    [​IMG]

    Картошку отправить к грибам.

    [​IMG]

    Как картошка почти сварится, добавить зажарку в суп.

    [​IMG]

    И приправы. Еще минут 10 поварить и выключить.

    [​IMG]

    А со сметаной тоже вкусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.