Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Грибной суп с лапшой

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 03.10.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Грибной суп с лапшой

    Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее.

    dsc03944.jpg

    Надо:
    Грибы.
    Лук.
    Морковь.
    Лапша.
    Лавровый лист.
    Душистый перец.
    Петрушка.
    Соль.

    Приготовление:
    Грибы отправить вариться. И варить минут 30.

    dsc03884.jpg

    Лук и морковь обжарить.
    dsc03890.jpg

    Добавить к грибам.
    dsc03891.jpg

    Вместе с вермишелью.
    dsc03892.jpg

    Туда же приправы. Не забыть посолить.
    dsc03893.jpg

    Как вермишель сварится, суп готов.
    dsc03940.jpg

    Приятного! :)
    dsc03945.jpg
     
    Последнее редактирование: 03.10.2018
    Saxarinka нравится это.
  2. Айрина

    Айрина Member

    И хочется и колется))) Люблю грибы, но боюсь их есть. Я в них не разбираюсь совсем.
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ну так бери только белые, не ошибешься. :) Я лет пять назад тоже вообще ничего в грибах не понимала. Не сказать, что и сейчас сильно много, но не травились еще ни разу. Незнакомые грибы я не собираю. Тут решила на безрыбье-то хоть что-то набрать и набрала рядовок, а они несъедобными оказались. Их 100 видов, 45 из них у нас растут, и вот надо было на несъедобный нарваться. А так опята настоящие от ложных отличаю легко. А уж белые-подосиновики и подберезовики ни с чем не спутать. Грузди тоже сложно перепутать. Лисички тоже. Сыроеги, волнушки, рыжики, а остальные грибы невкусные, поэтому их и собирать не надо. :)