Грибной суп с лапшой Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее. Надо: Грибы. Лук. Морковь. Лапша. Лавровый лист. Душистый перец. Петрушка. Соль. Приготовление: Грибы отправить вариться. И варить минут 30. Лук и морковь обжарить. Добавить к грибам. Вместе с вермишелью. Туда же приправы. Не забыть посолить. Как вермишель сварится, суп готов. Приятного!
Ну так бери только белые, не ошибешься. Я лет пять назад тоже вообще ничего в грибах не понимала. Не сказать, что и сейчас сильно много, но не травились еще ни разу. Незнакомые грибы я не собираю. Тут решила на безрыбье-то хоть что-то набрать и набрала рядовок, а они несъедобными оказались. Их 100 видов, 45 из них у нас растут, и вот надо было на несъедобный нарваться. А так опята настоящие от ложных отличаю легко. А уж белые-подосиновики и подберезовики ни с чем не спутать. Грузди тоже сложно перепутать. Лисички тоже. Сыроеги, волнушки, рыжики, а остальные грибы невкусные, поэтому их и собирать не надо.