Прелесть грибов в том, что они отлично хранятся в замороженном виде, и после разморозки их можно, как отварить, так и пожарить. И выглядеть будут, как новые. Надо: Сливочное масло. Лесные грибы. Морковка. Лук. Петрушка. Соль. Перец. Приготовление: Совсем на скорую руку был суп. Грибы на сливочном масле пожарила. Именно жарила, да замороженные грибы. Сначала они дают много влаги и в ней тушатся, а потом начинают жариться. Вы можете и на подсолнечном масле это делать, но на сливочном вкуснее. Вот грибы начали жариться. Довела до румяности. И отправила в кипящую воду, вариться. Правда, сделала ее уже не кипящей, а чуть кипящей. А пока на том же масле и той же сковороде обжарила лук, добавила морковь. Грибы, пока я резала лук и морковь, уже минут 10 поварились. Учитывая то, что они и до этого тушились, а потом жарились, достаточно их термообрабатывать. Отправляем к ним зажарку. И приправы. Пять минут и ароматнейший суп готов. Приятного!