Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Грибной суп с лесными грибами

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 28.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Прелесть грибов в том, что они отлично хранятся в замороженном виде, и после разморозки их можно, как отварить, так и пожарить. И выглядеть будут, как новые.

    [​IMG]

    Надо:
    Сливочное масло.
    Лесные грибы.
    Морковка.
    Лук.
    Петрушка.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Совсем на скорую руку был суп. Грибы на сливочном масле пожарила. Именно жарила, да замороженные грибы. Сначала они дают много влаги и в ней тушатся, а потом начинают жариться. Вы можете и на подсолнечном масле это делать, но на сливочном вкуснее.

    [​IMG]

    Вот грибы начали жариться. Довела до румяности. И отправила в кипящую воду, вариться. Правда, сделала ее уже не кипящей, а чуть кипящей.

    [​IMG]

    А пока на том же масле и той же сковороде обжарила лук, добавила морковь. Грибы, пока я резала лук и морковь, уже минут 10 поварились. Учитывая то, что они и до этого тушились, а потом жарились, достаточно их термообрабатывать. Отправляем к ним зажарку.

    [​IMG]

    И приправы.

    [​IMG]

    Пять минут и ароматнейший суп готов. Приятного![​IMG]

    [​IMG]