Рецепт подсмотрела в ЖЖ. Старалась следовать инструкции. Суп получился по цвету довольно предсказуемый. Ну сами представьте. Красоты мало. По вкусу - интересный. Правда, по задумке авторов он больше мужской, а у меня мужики фишку не словили, зато женщины языком цокали. Забавно, правда? Мне тоже суп понравился. Довольно интересная вариация. Надо: Яйца - 4 штуки (на количество на фото не смотрите, я заодно варила яйца для оливье). Пшено - 2-3 столовых ложки. Грибы - у меня мороженые подосиновики и подберезовики. Луковица. Масло сливочное. Соль. Вода - 2 литра. Приготовление: Яйца отварить. Грибы тоже отварить минут 30. Отвар не выливать! Первую пену снять. Отваренные грибы выловить. В оставшийся отвар положить промытое пшено и начать варить. Бросить туда же луковицу. Тем временем грибы поместить на сковороду, пожарить до испарения ненужной жидкости. Добавить сливочное масло. И порубленные яйца. Посолить. И поджарить до румяности. Пшено, тем временем уже поварилось минут 10-15. Добавить к нему жареные грибы и яйца и поварить еще минут 10. Поправить суп на соль. Дать настояться минут 15-20. И есть. Приятного!