Надо: Бараньи косточки. Лук. Бараний фарш. Сельдерей стебли. Перец сладкий. Печень куриная. Перец острый. Перец белый свежемолотый. Соль. Рис. Зеленый лук. Приготовление: Бараньи косточки залить водой и сварить из них бульон. Морковку обжарить до прозрачности. Добавить бараний фарш. Перемешать с луком. Пожарить несколько минут все вместе. Добавить порезанные черешки сельдерея. Перемешать. Добавить порезанный перец. Потушить все вместе до прозрачности перца. Печенку промыть, просушить. Почистить. Порезать не очень мелко, но и не крупно. Добавить к фаршу. Перемешать. Приправить. Залить фарш бульоном, чтоб он почти полностью прикрывал фарш. Потушить минут 20. Затем добавить рис. Перемешать, не закрывая крышкой довести до готовности рис. Почти вся жидкость должна испариться. Добавить зеленый лук. Перемешать и сразу выключить. Шакароб тут будет очень кстати. А знаете, а вкусно! Даже очень! И даже хочется повторить. Приятного!