Надо: Грудинка свиная. Соль. Перец. Сухой или свежий чеснок. Джин. Щепки фруктовых деревьев. Можжевеловые ягоды. Лавровый лист. Приготовление: Грудинку промыть и просушить. Специи смешать. Дно казана выстелить фольгой. На дно накидать немного щепок - буквально пара горстей. Туда же можжевеловые ягоды и лаврушку. И сбрызнуть щепки джином. Грудинку щедро обвалять в специях. Положить в казан решетку. Поверх грудинку. Края казана обложила фольгой, чтоб дым меньше просачивался. Но вообще в дальнейшем перестала я это делать, ибо дыма мало, поэтому не нужна она ни фига. Но если опасаетесь, изолируйте края. Дальше накрыла крышкой и включила газ. Газ сначала включила на максимум, просто чтоб прогрелись щепки и казан. Но конфорка самая маленькая. Потом увернула почти до минимума и оставила на часок. Через час посмотрела, что там у нас. Не плохо. Но пусть еще чуть-чуть постоит. Чай, не рыба, хуже не будет. Опять накрыла и ушла. Где-то через пол часа. Шкурка отвалилась. Ну все. Выключила. Остужала прям в казане. На другой день. Красота. Приятного!