Берем: Свиная грудинка. Свежемолотый черный перец. Душистый перец горошком. Розмарин. Лавровый лист. Соль. Чеснок. Паприка. Куркума. Базилик. Острый перец чили. Готовим: Сначала делаем рассол, которым будем шприцевать грудинку. Черный перец, розмарин, душистый перец, лавровый лист помещаем в холодную воду. Где-то пол литра будет достаточно. Даже можно и меньше (по желанию). Солим по вкусу. Доводим до кипения и кипятим на небольшом огне, при небольшом кипении минут 10. Процеживаем и остужаем. Чеснок нарезаем небольшими кусочками-пластинками. Грудинку начинаем шприцевать остывшим рассолом. Как это делать? Проще говоря делаем уколы грудинке, впрыскивая в нее рассол. Уколы делать примерно через каждый сантиметр. Впрыскивания производить постепенно вынимая иглу. Воткнули, давим на поршень, одновременно медленно извлекая иглу. Грудинка при этом будет слегка раздуваться. Прошприцевали? Теперь шпигуем чесноком. Делаем небольшие надрезы ножом и во все прорези помещаем чеснок. Теперь на час-другой оставляем грудинку в холодильнике мариноваться. Из перца, паприки, базилика, куркумы и чили смешать присыпку для нашей грудинки. Сыплем все щедро, не жадничаем. С перцем только осторожно! Может быть остро. Полученной смесью натираем грудинку. Солить ее не надо, поскольку соль была в рассоле. Помните? Заворачиваем грудинку в фольгу. Если остался рассол, можно подлить его немного в фольгу. Все. И в духовку. Сначала минут на 20 на максимальный огонь, потом уворачиваем огонь до градусов 150, а то и 130 и томим наше мясо несколько часов. Если при 150, то двух часов должно хватить. Если при 130, то часа три-четыре, но и получится сочнее и вкуснее. Можете сами проверить. Результат. Нарезаем кусочками и наслаждаемся. Можно есть, как в горячем, так и в холодном виде, как с гарниром, так и в качестве бутерброда. Вместо колбасы-то на завтрак или перекус мужу, а? Приятного!