Готовые фото этого рецепта были удачно про*раны в неизвестном направлении. Что ужасно жалко, поскольку было супер-вкусно. Но основное осталось, поэтому пытливая фантазия дорисует нужный результат. Выкидывать рецепт по этой причине было бы глупо, тем более, что это моя кулинарная книга, которую я пишу для себя, так что выкидывать не буду. Все просто. Надо: Утячьи груди - две. Базилик. Имбирь. Мед - 1 чайная ложка. Соевая паста - 1 столовая ложка. Вино красное - грамм 100-150. Соль. Картошка. Приготовление: Грудки помыть, обсушить. Зачем сушить? Так приправа легче прилипает и ничего не плывет. Поэтому не поленитесь - обсушите. У меня была целиковая грудь на кости, поэтому пришлось располовинить, срезав с кости. Это не сложно, просто надо вести ножом по кости, а анатомия подскажет, где и что надрезать. Шкурку надсекла ромбиками. Мясо прорезать не надо. Из набора специй смешала соус. Замариновала в нем грудки. Выдержала несколько часов. Дальше без картинок, но уже ничего сложного. Очень рекомендую использовать картошку в виде подушки, поскольку в грудках много жира и картошка в нем идеально приготовится и будет супер-вкусной! Картошку порезала кружками, выложила в два слоя на дно противня. Посолила. Сверху выложила грудки и отправила запекаться под фольгой на небольшой жар. Она скорее томилась, чем запекалась. Поскольку это утенок, то через час на 130-140 градусах грудка уже была изумительно нежной, а картошка дико ароматной и вкусной. Только не забудьте сразу выловить ее из жира, а то она им пропитается и будет уже не то. Пока она жарится, она жир не впитывает! Когда остывает, то начинает впитывать его, как губка. Ловите вовремя! Приятного! Надеюсь, ваше воображение дорисовало картину и осознало, что это супер-вкусно.