Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Густая грибная похлебка

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 10.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Густая грибная похлебка

    Когда хочется чего-то очень насыщенного и сытного.

    dsc09514.jpg

    Надо:
    Сухие грибы
    Замороженные или свежие грибы
    Картошка
    Морковка
    Лук
    Чеснок
    Лаврушка
    Зелень
    Перец черный
    Соль

    Приготовление:
    Сухие грибы замочить в горячей воде - на пол часа - час.

    dsc09457.jpg

    После замачивания бульон не выливать!

    dsc09458.jpg

    Картошку, морковку, лук порезать как вам нравится. Выдавить туда же зубчик чеснока.

    dsc09461.jpg

    Добавить лаврушку и обжарить все в казанке.

    dsc09462.jpg

    Затем добавить свежие грибы и еще все вместе пожарить.

    dsc09465.jpg

    Добавить сухие грибы.

    dsc09466.jpg

    Мелко порубленную зелень, добавить бульон от замоченных грибов.

    dsc09467.jpg

    Варить минут 20.

    dsc09468.jpg

    Затем добавляем соль

    dsc09469.jpg

    Перец.

    dsc09470.jpg

    Добавляем воды или бульона, чтоб получилась густоватый суп. Варим ее 5 минут и все готово!

    dsc09471.jpg

    Подаем со сметаной и зеленью. Приятного! :)

    dsc09517.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09512.jpg
      dsc09512.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09513.jpg
      dsc09513.jpg
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09516.jpg
      dsc09516.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09518.jpg
      dsc09518.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09519.jpg
      dsc09519.jpg
      Размер файла:
      84,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09520.jpg
      dsc09520.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc09521.jpg
      dsc09521.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 10.05.2022