Это такая прикольная не сладкая выпечка с сыром. Можно лопать и так, а можно чем-то начинить. Чтоб привычней было воспринимать - они же эклеры, только не сладкие, без крема и глазури. Принцип понятен? Ну чтоб совсем понятно - мягкие печеньки из заварного теста. Надо: Молоко - 250 мл. Масло - грамм 50. Соль. Перец. Мускатный орех. Мука - 200 грамм. Пармезан - 150г Яйцо - 3 штуки. Приготовление: Молоко и масло отправить в кастрюлю и на огонь до кипения. Приправить можно сразу. Подготовить муку. Молочная смесь закипела. Добавить в нее муку и интенсивно перемешать. Снять с огня и попытаться размешать все это дело до однородности (если получится). Если не получится, то как получится. Должно получиться довольно круто. Оставить охлаждаться градусов до 50-60. Сыр натереть. Тесто отправить в чашу для миксера, добавить одно яйцо и начать размешивать. Как одно яйцо вмешалось, начать вмешивать второе. Вмешалось второе, вмешиваем третье. Тесто у меня получилось не монолитным, вязким, но все равно крутоватым. Можно было бы еще яйцо добавить. Но не страшно. В тесто добавить натертый сыр (чуть-чуть оставить для обсыпки). Опять перемешать. Такая вот окончательная консистенция, которую я затолкала в кулинарный мешок... И выдавила на противень, застеленный пергаментом, оставляя достойные промежутки между "розочками" на случай если сильно распухнут. Диаметр розочек - около 3 см. В духовку на 180 градусов. Через 15 минут открыла, присыпала сыром и опять в духовку... ...еще минут на 10 -15. Вынула, остудила. Можно есть и так. А можно срезать крышку и начинить. Чем? Расскажу в другой раз. Приятного!