Надо: Баклажаны. Помидоры. Перец сладкий. Лук. Чеснок. Зелень. Масло оливковое. Соль. Перец острый. Приготовление: В общем-то все, как обычно, только баклажаны надо запечь. Можно и потушить, но с запеченными появляется довольно интересный нюанс во вкусе. Баклажаны надо укутать в фольгу с парой столовых ложек воды. И запечь до мягкости. Помидоры обдать кипятком (помидоры у меня ушли не все, часть ушла на другое блюдо, количество сами регулируйте, не маленькие). Снять шкурку. Подготовить другие овощи. Порезать под блендер лук, помидоры, перец. Пробить блендером. Готовые баклажаны по возможности обесшкурить и мелко порезать. Закинуть в сковородку. Туда же пюре из других овощей. И начать тушить. Тушить до нужной консистенции. Чеснок и зелень порезать помельче. Добавить в икру за минуту до готовности. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло. Перемешать. Еще раз прогреть до первых бульков. И все. Снимать. Приятного!