Попробуйте сделать кусочками, правда, вкуснее. И уж точно разнообразнее. Надо: Баклажаны. Лук. Морковь. Перец сладкий. Соль. Помидоры в собственном соку кусочками. Петрушка у меня сухая. Чеснок. Приготовление: Лук обжарить. Морковку кубиком. Помельче. Перец тоже. Баклажаны почистила исключительно для красоты конечного продукта. И также кубиком мелким. Лук стал румяниться. Добавить морковь. Морковь мягче стала. Баклажаны. Соль. Баклажаны изменили цвет. Перец. И помидоры. И петрушка. Перемешать, потушить минут 15. Чеснок мелко порубить. Добавить, перемешать. Сразу выключить, дать постоять немного и можно есть уже горячей. Приятного!