Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Икра кабачковая очень вкусная

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 18.07.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сезон кабачков начался. Погнали?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Кабачки.
    Морковь.
    Лук.
    Перец сладкий.
    Помидоры.
    Чеснок.
    Укроп.
    Перец.
    Соль.

    Приготовление:
    Лук обжарить до легкого зарумянивания. Добавить морковь мелким кубиком. Обжарить вместе до изменения цвета морковки.

    [​IMG]

    Добавить кабачок тоже кубиком. Пусть пустит сок. Периодически мешать.

    [​IMG]

    Как кабачок пустил сок, добавляем перец кубиком.

    [​IMG]

    Как перед изменил цвет, добавляем обесшкуренные и порезанные кубиками помидоры.

    [​IMG]

    Тушим все вместе, пока помидоры не "растворятся", а происходит это достаточно быстро. Вообще вся икра готовится за пол часа.

    [​IMG]

    Как икра готова, солим, перчим, еще минутку держим на огне.

    [​IMG]

    Добавляем мелко нарубленный чеснок и укроп, перемешать, сразу выключить. Дать настояться минут 30.

    [​IMG]

    Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    an4ik, Saxarinka и Olik нравится это.