Икра кабачковая суперская Я понимаю, что привычней - все пережевать до готовки, но попробуйте мелкими кусочками - так неимоверно вкусно! Надо: Кабачки. Морковка. Лук. Помидоры или в собственном соку, или свежие. Перец болгарский. Петрушка. Чеснок. Соль. Перец. Приготовление: Все режем мелким кубиком. Морковку обжарить. Как начнет менять цвет, добавляем лук. Пока лук жарится, режем кабачок (цуккини - не важно что). Добавляем к овощам. Стали прозрачными, добавляем перец. Еще чуть обжариваем, добавляем помидоры. И тушим минут 10. Мелко рубим зелень. Солим-перчим икру, перемешиваем, добавляем зелень, опять перемешиваем. И тут же выключаем. Вкуснота и в горячем, и в холодном виде. Приятного!