Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Икра кабачковая суперская

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 11.07.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Икра кабачковая суперская

    Я понимаю, что привычней - все пережевать до готовки, но попробуйте мелкими кусочками - так неимоверно вкусно!

    dsc03106.jpg

    Надо:
    Кабачки.
    Морковка.
    Лук.
    Помидоры или в собственном соку, или свежие.
    Перец болгарский.
    Петрушка.
    Чеснок.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Все режем мелким кубиком. Морковку обжарить.

    dsc03056.jpg

    Как начнет менять цвет, добавляем лук.
    dsc03057.jpg

    Пока лук жарится, режем кабачок (цуккини - не важно что).
    dsc03059.jpg

    Добавляем к овощам.
    dsc03061.jpg

    Стали прозрачными, добавляем перец.
    dsc03063.jpg

    Еще чуть обжариваем, добавляем помидоры. И тушим минут 10.
    dsc03064.jpg

    Мелко рубим зелень.
    dsc03065.jpg

    Солим-перчим икру, перемешиваем, добавляем зелень, опять перемешиваем. И тут же выключаем.
    dsc03066.jpg

    Вкуснота и в горячем, и в холодном виде. Приятного! :)
    dsc03111.jpg
     
    Последнее редактирование: 11.07.2018
    Saxarinka нравится это.