Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Икра сига жареная

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 25.07.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    А надо ли что-то говорить-писать? Сига вялила-коптила, перед этим потрошила, а внутри икра. Да икринки крупные такие. Солить, наверное, уместнее, но так как я люблю жареную рыбную икру, то не смогла удержаться и не пожарить. Было ли мне вкусно? Да, черт побери, мне было очень вкусно! Хотя карповая-корюшкинская икра вкуснее.

    [​IMG]

    Ну и рецепта, собственно, никакого. Солим, перчим, на чковородку и жарим. Жарится очень быстро. Как зарумянилась, так готова.

    [​IMG]

    Ну красота же?

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]