Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Индейка с начинкой из вяленых помидоров и сыра

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 14.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Грудки индейки. Желательно небольшие.
    Сыр.
    Вяленые помидоры.
    Чеснок.
    Соль.
    Перец.
    Помидоры опционно.

    Приготовление:
    Сыр порезать небольшими кубиками. Можно и натереть на крупной терке.

    [​IMG]

    Помидоры отжать от масла.

    [​IMG]

    И тоже порезать кубиками.

    [​IMG]

    Выдавить в начинку чеснок. По вкусу.

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    Грудки промыть и просушить.

    [​IMG]

    Разрезать поперек пополам. И в каждой половинке вырезать кармашек.

    [​IMG]

    Посолить и поперчить грудки.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Затолкать в карман начинку.

    [​IMG]

    Скрепить зубочистками.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Дать полежать с пол часа.

    [​IMG]

    Затем обжарить на сковородке с двух сторон. Быстро обжарить, потом накрыть крышкой и потомить на небольшом огне с пол часа. Если надо периодически переворачивать. Или потомить в духовке.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как будут почти готовы, добавить помидоры черри и минуты три пожарить все вместе. Помидоры разок перевернуть. Вообще, это опционно, как приятное дополнение.

    [​IMG]

    И подавать вместе с помидорками.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka и Olik нравится это.