Надо: Грудки индейки. Желательно небольшие. Сыр. Вяленые помидоры. Чеснок. Соль. Перец. Помидоры опционно. Приготовление: Сыр порезать небольшими кубиками. Можно и натереть на крупной терке. Помидоры отжать от масла. И тоже порезать кубиками. Выдавить в начинку чеснок. По вкусу. Перемешать. Грудки промыть и просушить. Разрезать поперек пополам. И в каждой половинке вырезать кармашек. Посолить и поперчить грудки. Затолкать в карман начинку. Скрепить зубочистками. Дать полежать с пол часа. Затем обжарить на сковородке с двух сторон. Быстро обжарить, потом накрыть крышкой и потомить на небольшом огне с пол часа. Если надо периодически переворачивать. Или потомить в духовке. Как будут почти готовы, добавить помидоры черри и минуты три пожарить все вместе. Помидоры разок перевернуть. Вообще, это опционно, как приятное дополнение. И подавать вместе с помидорками. Приятного!