Надо: Индюшачьи плечи и бедра. Помидоры. Лук. Сахар. Соль. Перец черный. Перец красный острый. Пажитник. Чабер. Чеснок сухой. Картошка. Приготовление: Все довольно просто. Помидоры помыла. Не знаю, зачем я это сфотографировала? Но раз сфотографировала, то помыть. Порезать под блендер. Блендернуть. Лук туда. У меня молоденькие такие луковички были, но циклиться на них не обязательно. Репчатый обычный лук. Приправы. Опять блендернуть. Попробовала - сладости не хватает. Добавила сахар. Индюшачьи зап. части помыть и обсушить. Закинуть в маринад и на ночь в холодильник. А вот что-то захотелось еще вот это добавить. На другой день на смазанный противень картоху вот так. Посолить. Сверху индейку. И в духовку. Я сначала томила на небольшом жаре под фольгой. Часа два. А потом румянила. Прикольно было. Приятного!