Так называются туркменские чебуреки.Отличие в том,что их запекают(да и жареные они повкуснее классических чебуреков). Ветчина домашняя - 350гр. луковица репчатая (ср.) - 1 шт. Тесто слоёное (бездрожжевое - 0,5 уп. Соль,приправы - по вксу.
Вот это формовка, это ж практически гениально! )) Непрменно попробую как добуду ветчины. Спасибо за идею.
Ой! Спасибо, Shaffran, захвалили! Ветчина не главное. Делал начинку из любого мяса(кроме рыбного) Неудач не было.Успехов Вам и приятного аппетита всем. --- Объединение постов: 11.12.2015, Первоначальный пост: 29.04.2015 --- Пообещал однажды рассказать о начинке(не мясной) для чебуреков,да так и не рассказал. Не знаю как осуществить.Повторить чебуреки? Не то. Просто сфоткать начинку - не эстетично получится(сами понимаете на что это похоже)... Короче для начинки: консервированая фасоль и репчатый лук. Фасоль - через мясорубку,а лук мелко порезаный - перепарить с фасолью на растительном масле. Можно добавить грибов,маслин и уж обязательно всяких травок и приправ,но это по вкусу...