Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Ишлекли (туркменские чебуреки)

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Шурик, 28.04.2015.

  1. Шурик

    Шурик Active Member

    Так называются туркменские чебуреки.Отличие в том,что их запекают(да и жареные они повкуснее классических чебуреков).

    Ветчина домашняя - 350гр.
    луковица репчатая (ср.) - 1 шт.
    Тесто слоёное (бездрожжевое - 0,5 уп.
    Соль,приправы - по вксу.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Shaffran нравится это.
  2. Shaffran

    Shaffran Новичок

    Вот это формовка, это ж практически гениально! )) Непрменно попробую как добуду ветчины. Спасибо за идею.
     
  3. Шурик

    Шурик Active Member

    Ой! Спасибо, Shaffran, захвалили! Ветчина не главное. Делал начинку из любого мяса(кроме рыбного) Неудач не было.Успехов Вам и приятного аппетита всем.:);):)
    --- Объединение постов: 11.12.2015, Первоначальный пост: 29.04.2015 ---
    Пообещал однажды рассказать о начинке(не мясной) для чебуреков,да так и не рассказал. Не знаю как осуществить.Повторить чебуреки? Не то. Просто сфоткать начинку - не эстетично получится(сами понимаете на что это похоже)... Короче для начинки: консервированая фасоль и репчатый лук. Фасоль - через мясорубку,а лук мелко порезаный - перепарить с фасолью на растительном масле. Можно добавить грибов,маслин и уж обязательно всяких травок и приправ,но это по вкусу...:)