Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Итальянская закуска

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 06.12.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Перец сладкий.
    Кабачок молодой.
    Баклажан.
    Моцарелла.
    Песто.
    Колбаса сыро-копченая. У меня что-то вроде сальсиччы было.

    Приготовление:
    Перец запечь в фольге в духовке.

    [​IMG]

    Цукини я почистила.

    [​IMG]

    Вместе с баклажаном нарезала полосками, присыпала солью, подержала минут 10.

    [​IMG]

    Промыла от соли.

    [​IMG]

    Обсушила.

    [​IMG]

    На масла обжарила с двух сторон.

    [​IMG]

    Выложила на салфетки, чтоб избавиться от лишнего масла.

    [​IMG]

    Перец остудила и очистила от шкурки. Нарезала полосками.

    [​IMG]

    Перец, баклажан смазала песто.

    [​IMG]

    На перцы выложила по ломтику моцареллы. На баклажаны - тонкие ломтики колбасы.

    [​IMG]

    С цукини можно сделать тоже самое, что и с баклажаном, или перцем, но у меня оставалась начинка для тарталеток - курица карри - там курица, миндаль, карри, майонез. Вот этот салат я положила на цукини.

    [​IMG]

    И все свернула рулетами, скрепила зубочистками. Очень интересно и необычно получилось. Мои были удивлены.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]