Надо: Перец сладкий. Кабачок молодой. Баклажан. Моцарелла. Песто. Колбаса сыро-копченая. У меня что-то вроде сальсиччы было. Приготовление: Перец запечь в фольге в духовке. Цукини я почистила. Вместе с баклажаном нарезала полосками, присыпала солью, подержала минут 10. Промыла от соли. Обсушила. На масла обжарила с двух сторон. Выложила на салфетки, чтоб избавиться от лишнего масла. Перец остудила и очистила от шкурки. Нарезала полосками. Перец, баклажан смазала песто. На перцы выложила по ломтику моцареллы. На баклажаны - тонкие ломтики колбасы. С цукини можно сделать тоже самое, что и с баклажаном, или перцем, но у меня оставалась начинка для тарталеток - курица карри - там курица, миндаль, карри, майонез. Вот этот салат я положила на цукини. И все свернула рулетами, скрепила зубочистками. Очень интересно и необычно получилось. Мои были удивлены. Приятного!