Когда я в последний раз делала эти штуки, у меня осталась начинка. Я ее заморозила. Пинала-пинала эту начинку по морозилке, потом она мне надоела. На тот момент к ее компании присоединилось слоеное тесто. Которое я тоже пинала по морозилке и которое мне ужа начало надоедать. Решила я соединить две надоеды в одну. Тесто разморозила, раскатала, на квадраты порезала и начинку в центр бумкнула. Засчипала. Ицом помазала, кунжутом посыпала. Тесто лишнее в кокотницы, что справа, запихала. И в духовку, шоб глаза мои их не видели. Минут через 30. Даже бульон не обязательно было подливать в дырочку, поскольку там тааак все выкипало, как вы сами видите. Ну что сказать? Получилось неожиданно офигенно вкусно. Тааак хорошо и в слоеном тесте. А муж еще и схомячил пустое тесто, сказал, что оно вкуснее пирожков (эчпочмак он выговорить не в состоянии).