Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Яичная кашка

Тема в разделе "Завтраки", создана пользователем Arti, 28.02.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Яичная кашка

    Дома я ее не делала никогда, а в отелях на завтраках - любимое блюдо, с сосисками. А делается проще простого. Вы любите такую кашку?

    dsc06329.jpg

    Надо:
    Пара яиц.
    Молоко.
    Масло сливочное.
    Соль.

    Приготовление:
    Яйца взбить с молоком.

    dsc06324.jpg

    И солью.
    dsc06325.jpg
    dsc06326.jpg

    Добавить к ним лучше размягченное сливочное масло.
    dsc06327.jpg

    Отправить в сотейник и быстро-быстро перемешивая обжаривать, пока все не свернется. Но до крутости не доводить, пусть кашка будет жидковатой. Чтоб не отсекалась сыворотка.

    dsc06328.jpg

    И с сосисками и обжаренным тостом все это умять.
    Приятного! :)
    Ждем вас за СПЕЦИЯМИ!
    dsc06331.jpg
     
    Последнее редактирование: 28.02.2019